A Shadow of Heavenly Things – Part 1

stmarkcoc

This 5-week class will cover the importance of the Tabernacle, its details, its central role in worship and what these details foreshadow. This class will utilize Google classroom so you must register with a valid Gmail account. It will be taught in English by George Bishara and in Arabic by Abouna Mark Aziz.


إبتداءً من يوم الأربعاء الموافق 26 أكتوبر ، ستبدأ كنيسة القديس مارمرقس بتقديم الجزء الأول من سلسلة ظل الأشياء السماوية باللغتين العربية والإنجليزية. سيتم تدريسها على فترات منتظمة لمدة 5 أسابيع باللغة الإنجليزية و باللغة العربية في نفس الوقت يوم الأربعاء من الساعة 7:30 مساءً وحتى 9:00 مساءً. الفصول متاحة من سن 17 سنة وما فوق. المساحة محدودة بـ 30 شخصًا لكل فصل ، ومن المتوقع أن يحضر أي شخص يقوم بالتسجيل أسبوعيًا ويقضي ما يصل إلى 30 دقيقة في الأسبوع خارج الفصل لمواكبة الواجبات المنزلية أو القراءة أو الاختبارات القصيرة أو المهام الأخرى.

Google Classroom ستستخدم هذه الجلسات التي تبلغ مدتها 5 أسابيع

Gmail لذا يجب عليك التسجيل في الفصل باستخدام حساب